Магазин феромонов

Сладкие блюда

Азино 777 предлагает два варианта раундов azino777.spb.ru - на реальные ставки и в демонстрационном режиме. В первом случае геймеру необходимо пройти процедуру регистрации. Она занимает минимум времени, но даёт максимум возможностей азартной игры. Также регистрация - это ключ к бонусам, на которые казино невероятно щедро. Для входа на сайт существует десктопная версия, мобильный вариант и зеркало.

 

К сладким блюдам относят блюда, для которых характерен сладкий вкус. Отличительная черта - сладость и приятный аромат, который возникает благодаря высокому содержанию глюкозы, сахарозы, фруктозы. Сахара, входящие в состав сладких блюд растворимы в воде и других жидкостях, благодаря чему аромат становится утонченным и длительное время сохраняется. Готовят эти блюда их плодов и ягод, которые также содержат пектины, растворимые органические кислоты. Употреблять сладкие блюда можно как в горячем, так и в холодном виде, в зависимости от рецептуры и компонентов, входящих в состав блюда. Чаще все же подают в холодном виде.
Прежде, чем приступить к приготовлению блюда, необходимо тщательно подготовить все ингредиенты. Для этого плоды и ягоды необходимо перебрать, удалить несъедобные части, промыть. Выложить на блюдо или хлопчатобумажное полотенце, позволить стечь излишкам воды. Если планируется подача свежих фруктов и овощей к столу, необходимо разложить их по тарелкам или салатникам. Для ягод оптимальным вариантом будет использование креманок. Крупные по размеру плоды разрезают на кусочки, при необходимости удаляют шкурку. Для разнообразия можно посыпать сахаром, сахарной пудрой. В некоторых случаях, особенно зимой применяют свежезамороженные плоды и ягоды. Для этого из необходимо заранее вынуть из морозильника, разморозить. Возможен и следующий способ: фрукты раскладывают по креманкам, а затем заливают теплым вином или ягодным сиропом. Подавать к столу сразу, не дожидаясь полной разморозки.
Часто из плодов и ягод готовят компоты. Для этого применяют свежие, сушеные, консервированные плоды. В первую очередь их необходимо подготовить к использованию (сушеные моют, замороженные размораживают или обдают теплой водой). У крупных плодов, таких, как яблоки, груши необходимо удалить сердцевину, косточки. У плодов с чешуей или шкуркой также удаляют лишние составляющие. Мандарины и апельсины допустимо разделить на дольки. После того, как фрукты будут подготовлены, можно переходить к варке. Для этого их заливают теплой водой, добавляют сахар по вкусу, доводят до кипения, проваривают. Интересен вариант приготовления компотов из цитрусовых. При этом дольки мандарин, апельсин, ананасов, заливают охлажденным сиропом и дают время настояться. Можно аналогичным способом готовить компот из дынь, арбузов, вишни, черешни. Консервированные фрукты и сухофрукты проваривают дольше, чем свежие.

f1c8d6e3be0008a0d1e0cc245a2591ac