Магазин феромонов

А какими красками рисуете Вы?

Жизнь каждого из нас складывается как калейдоскоп из разных кусочков — самореализации, социальных аспектов, личных отношений, финансовых успехов. Почти все из них подвластны изменениям только изнутри самих нас. Только мы сами можем сделать себя сильнее, увереннее, мягче, напористей, богаче, профессиональнее. На многие сферы можно влиять извне, помогая себе, например, сексуальная сфера.

Sexual wellnes — не просто модные слова, сексуальная жизнь действительна важна для каждого взрослого человека. Она влияет на немало оттенков в картине жизни. Нам всегда хотелось создавать продукты, которые бы помогали каждому из нас ярче разукрашивать свой рисунок.

13 лет назад Rosparfum изобрел продукт, который до сих пор является одним из тех средств, которым мы невероятно гордимся. Это масло Exta-z. 

Для тех, кто занимается изучением сексуальной жизни не секрет, что больше половины женщин не испытывают оргазмов. У каждой своя причина — психологическая, физиологическая, а иногда недостаток знаний или опыта. 

Нам удалось создать продукт, который улучшает оргастические ощущения, “учит” тело испытывать оргазм. В первую очередь мы думали о девушках, но оказалось, что и мужчинам, которые хотят чувствовать ярче, он также подходит. 

Нами были проведены 2 клинических испытания — в ФГУ “Московского НИИ психиатрии Росздрава” и в Медицинском центре “Диамед-Элит”. 

Испытания проходили в течение 1 месяца, в них приняли участие более 30 женщин в возрасте от 25 до 45 лет и более 15 мужчин в возрасте от 30 до 45 лет. 

Им было необходимо пользоваться маслом Exta-z в течение 4 недель. По финалу испытаний каждое из медицинских учреждений сделали свои выводы. 

Московский НИИ

  1. Масло Exta-z безопасно и положительно эффективно в устранении сексуальных дисфункций. 
  2. 80% здоровых девушек отметили усиление сексуальной активности, укорочение времени достижения оргазма, усиление лубрикации. 
  3. 60% девушек с сексуальными дисфункциями (никогда не испытывали оргазм, вагинизм, не испытывали вагинальный оргазм) отметили повышение сексуальной активности, легкости достижения и сохранения увлажнения влагалища, повышение чувствительности половых органов, достижение оргазма.

Медицинский центр Диамед-Элит

  1. При регулярном применении масло Exta-z у 65% мужчин и женщин позволило улучшить оргастические ощущения, увеличить сексуальную активность и продолжительность оргазма. 
  2. В 35% случаев эффект был выражен незначительно. Причинами обозначаются  — конфликтные отношения в паре, кратковременность использования средства. 
  3. Побочных явлений в виде аллергии или индивидуальной непереносимости не наблюдалось.

Сейчас мы предлагаем 4 вида масла — оригинальное, кокос, иланг-иланг и лимон. 

Будет здорово, если Вы найдете среди предлагаемых нами красок, подходящую именно Вам!


Share this post: 
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x