Магазин феромонов

Монохромный дизайн, вдохновленный яркой Индией

Совсем скоро лубриканты Unex выйдут в свет в обновленном дизайне!

Вдохновением для создания новой упаковки послужило желание уйти от загруженности медиапространства вокруг нас. Порой на нас сыпется слишком много информации, слишком много яркости. Хотелось просто и понятно обозначить основные свойства лубриканта и сохранить узнаваемый круг Unex. 

Новый Unex выполнен в монохроме — только черный и белый на матовой основе. Эскизы гуараны для водного лубриканта и хмеля для силиконового были бережно отрисованы вручную нашим дизайнером Львом. Нам кажется, что получилось натурально. 

Мы знаем насколько важно бережно относиться к природе, поэтому выбрали для упаковки те материалы, которые подходят для повторного использования после переработки. Упаковку Unex можно сдавать в переработку после использования продукта. 

Весь продукт Unex создан в Европе на 100% — крышки, тубы, сам лубрикант. Всё изготовлено под строгим контролем качества программ и законов Евросоюза. 

P.S. При чем же тут Индия из заголовка? Страничка в соцсетях талантливого индийского парня намекнула в какую сторону двигаться в разработке нового дизайна.


Share this post: 
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x