Магазин феромонов

Как они работают, если не пахнут?

Одни из самых популярных феромонов Rosparfum являются феромоны без запаха. 

Бывает, что иногда мы уже встретили те духи, что полностью нас отражают в текущий момент, и не хочется их менять ни на что другое, а испытать действие волшебных молекул феромонов всё же интересно. 

Именно для таких случаев мы и создали коллекцию Invisible. 

Эти средства не искажают аромат Вашего любимого парфюма, а лишь распыляют на Вашу кожу и волосы феромоны, повышающие сексуальную привлекательность. 

Большинство покупателей отмечают особую эффективность концентратов, но и классические средства с нашей обычной “дозой” феромонов среди “любимчиков” наших клиентов. 

Часто нас спрашивают: “Но как же они работают, если не пахнут?!”

Секрет прост — на самом деле во всех наших косметических средствах феромоны лишены собственного аромата. Мы это сделали специально, так как сами феромоны в высокой концентрации на слух чересчур резки и даже неприятны человеческому обонянию. Чтобы не испортить впечатление от продуктов, мы намеренно “убираем” аромат самих феромонов и используем эфирные масла для создания ароматных композиций. А вот коллекция Invisble содержит только феромоны и основу, которая позволяет раскрываться им на Вашем теле. 


Share this post: 
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x