Магазин феромонов

Три ноты аромата

Парфюмеры всего мира разделяют аромат духов на 3 звука.

Верхние ноты (head notes) — это аромат, который обычно мы слышим до 30 минут после нанесения парфюма на кожу. эти ноты создают первое впечатление от выбранных духов или туалетной воды. 

Ноты сердца (heart notes) — их мы чувствуем следующие 3-6 часов после того, как верхние ноты отзвучат. Ноты сердца раскрывают основной характер аромата.

Базовые ноты (drydown notes) — иногда их еще называют нотами шлейфа. Их звучание самое глубокое и может продолжаться до суток. 

Эти 3 группы нот складываются в аккорд звучания парфюма. Все ноты звучат одновременно при нанесении духов на кожу, при этом каждая играет наиболее ярко в свой момент. 

Правда иногда парфюмеры создают запахи, состоящие из одной, двух или “бесконечного” количества нот. Правда за классический вариант парфюма принято считать состоящим из 3 нот. 

Насыщенность ароматов и их стойкость зависит от состава парфюма. Наиболее стойкие запахи — на масляных основах. Также бывают ароматы на основе спиртов и воды. В нашем ассортименте Вы сможете найти любые варианты. 

Самое интересное в парфюмерии, что на разных людях один и тот же аромат может звучать совершенно по-разному. Это связано с химией тела человека — у каждого из нас, она уникальна, смешиваясь с парфюмом, аромат каждой ноты раскрывается по-особенному. 

Во все наши духи Rosparfum мы добавляем феромоны. Они никак не сказываются на аромате парфюма, но зато активно взаимодействуют с нашими обонятельными рецепторами. 

При использовании феромонов — повышается наше собственное настроение, растет уверенность в себе и наша притягательность для других. Нам становится легче располагать людей к себе. Мы чувствуем себя более раскрепощенно. Мы пробуждаем свою сексуальность, привлекая тех, с кем мы общаемся больше.

Если Вы уже нашли “свой” любимый аромат — нет причины отказываться от него в пользу аромата с феромонами. Можно выбрать концетрат феромонов без аромата. Наши ультра-концентраты не имеют собственного запаха, а значит, Вы сможете сохранить любимые духи, лишь усилив Вашу индивидуальность с помощью активного концентрата феромонов. 


Share this post: 
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Top
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x