Психоанализ по трусам

27.09.2013

 Трусы – это не просто практический элемент гардероба любого мужчины, трусы – это полезная информация для их потенциальных женщин. По фасону нижнего белья, который мужчина предпочитает, можно определить характер и его возможности!
Классические трусы - плавки выбирает мужчина особенно изобретательный в сексе, но малоразговорчивый, что в целом, делу - не помеха. Они любят получать удовольствие и доставлять его партнерше.
Мужчины в стрингах падки на различные сексуальные эксперименты. Секс втроем для них обычное дело. Стринги отлично подчеркнут подтянутые ягодицы и будут сексуально смотреться на мужском рельефном теле, и актуальны на мужчинах-стриптизёрах. В отдельных случаях стоит задуматься о его ориентации. Не факт, что он гомосексуалист, но вполне может оказаться би. Любителям мужских попок это на заметку!
Семейные трусы – это совсем не так смешно, как кажется. Мужчина, выбравший их, скорее всего отличный семьянин, следящий за своим здоровьем, нежный, ласковый и любящий. Такие, как правило, готовы к длительным серьёзным отношениям, но излишне ревнивы. В целом они милы и доброжелательны.
Мужчина, предпочитающий трусы-боксеры, большой оригинал. Соблазнительный, мужественный. Собственному стилю он отдаёт должное внимание. А если ещё эти трусы необычного кроя, с оригинальными рисунками, принтами или вставками, перед Вами мужчина - «уникальный экземпляр», привыкший удивлять и выделяться во всём. Смелые трусы окажутся лишь на самых модных и романтичных парнях без комплексов!
Итак, по утрам, надев часы, не забудьте про трусы и помните, что по одёжке встречают, по трусам провожают! Успехов вам и побед на любовном поприще!