Презервативы PLAYBOY в продаже!!!

02.12.2013

 Компания "Роспарфюм" предлагает вашему вниманию линейку презервативов высокого качества "PLAYBOY"!
Презерватив был, есть и остается КОНТРАЦЕПТИВОМ №1 во всем мире. На сегодняшний день ученые разрабатывают методы инъекционного предохранения для мужчин, но данный способ вряд ли убережет Вас от инфекций, попаданию в организм которых и препятствует презерватив.
Многочисленные рекламные блоки предостерегают нас и убеждают в необходимости его применения при половом акте. И хотя существуют люди, убеждающие себя в его ненадобности, хороший презерватив довольно успешно выполняет свои обязанности в 99% случаев.
Также существует огромное количество противоречивых мифов, которые и способствуют пополнению армии противников презервативов. И для того чтобы уберечь Вас от неоправданного риска мы постараемся сейчас их разрушить.
МИФ №1: презерватив – сугубо мужское средство предохранения.
Данный миф является сущей выдумкой. Используя презерватив при половом акте, Вы защищаете не только себя, но и Вашего партнера. По статистике, не менее 35% покупателей презервативов именно женщины.
МИФ №2: занимаясь сексом в презервативе, Вы вряд ли что-то почувствуете.
Помимо высокой прочности, эластичности и качества, современные латексные презервативы никоим образом не влияют на полученные при половом соитии ощущения. Даже больше, существует огромное множество презервативов, усиливающих эффект и доставляющих максимальное удовольствие и Вам и Вашей спутнице.
МИФ №3: секс без презерватива полезней из-за обмена гормонами.
В этом есть своя доля правды, но вряд ли Вы назовете пользой не желаемую беременность, половую инфекцию, а в некоторых случаях – необходимость аборта.
МИФ №4: при наличии постоянного партнера от презерватива можно отказаться.
Помните, что заразиться можно не только в результате отношений «на стороне». Подхватить инфекцию можно в общественном туалете, бане, бассейне и тренажерном зале. В Вашем организме или у Вашего партнера может проснуться вечно дремлющий вирус герпеса. И опять-таки, не желаемая беременность вряд ли положительно скажется на Ваших постоянных отношениях.
МИФ №5: используя презерватив, можно обидеть партнера.
Использование презерватива не является символом недоверия к партнеру, а наоборот – желанием помочь и уберечь Вас обоих от возможной опасности. Вряд ли у вас получится обидеть нормального человека заботой о нем. В конце концов, надевание презерватива может стать весьма интересным моментом в любовных играх.
МИФ №6: презерватив лучше использовать с кремами, маслами и интимными гелями.
Ни в коем случае не используйте крема, гели и интимные масла при надевании презерватива. Во-первых, они могут негативно повлиять на структуру латекса, приведя, таким образом, к ее разрушению. Во-вторых, при попадании на интимные и более чувствительные места они могут вызвать зуд, жжение либо аллергическую реакцию.
МИФ №7: презерватив может порваться.
При правильном использовании и хранении в упаковке можете быть уверенны в целости и сохранности Вашего презерватива: сама по себе плотность латекса довольно велика. Естественно, если неправильно надевать контрацептив или поддавать его излишним механическим либо химическим воздействиям, он может лопнуть.
По материалам mport.bigmir.net