Для чего нужны смазки?

20.11.2017

Для чего нужны смазки? Смазка – простонародное обозначение любрикантов, иногда это пишут через «у» - лубрикант.  Любриканты предназначены для применения в случаях сухости влагалища во время полового акта. Смазки бывают различных типов: с ароматами, на водной основе, на силиконе, с различными эффектами.

У нас в ассортименте имеются смазки для уменьшения размера женского полового органа, с «эффектом девственницы». Специальные  вещества определённым образом влияют на слизистую и вызывают сужение стенок. Такая смазка у нас называется Мини-В (вагина) (Desire intim Mini-V).

У некоторых молодых мужчин возникает преждевременное семяизвержение и в итоге – короткий половой акт. Для этого случая мы вам можем предложить смазку Пролонгатор (Desire intim “Prolongator”) В составе этого интимного крема есть вещества, тормозящие реакции нервных окончаний и продлевающие время приятного действа.

Размер мужского полового органа имеет значение в общении с женской половиной. Поэтому мы создали уникальный продукт – любрикант с эффектом увеличения размера мужского «инструмента». Такая смазка называется Макси-П (пенис) (Desire intim Maxi-P). После нанесения этого интимного крема происходит усиленное кровенаполнение всех пористых тел пениса и он приобретает максимально возможный размер, что ощущает и сам мужчина и его партнёрша.

Смазки применяют в США, Европе и ряде других стран с развитыми услугами в сфере интимных отношений. Во многих мусульманских странах, а также в Индии, про смазки (любриканты) даже не слышали, так что этот товар привычен только в развитых странах.