Как не потерять работу или найти ее?

11.01.2009

Всемирный кризис накрыл и нашу страну. Что делать, чтобы не потерять работу? Уволят - не уволят? Как понравится  новому работодателю? Эти вопросы  стали настоящим кошмаром для большей половины офисных  (или  уже бывших офисных) работников. Очень надеемся, что Вы не среди них. Но, на всякий случай, дадим несколько мудрых советов , как этого избежать увольнения или, по крайней мере, найти новую работу.
Итак,  маленькие хитрости, чтобы  остаться в «обойме»:
Первый совет для наших дорогих дам. Ни в коем случае не вздумайте покупать «липовую» справку о беременности. Рано или поздно животик  должен подрасти. И как Вы будете оправдываться в глазах начальства? Скандала не избежать.                           
2.Если Ваш шеф – мужчина, а Вы женщина, то тут все очень просто. Купите себе хороший  парфюм с феромонами  «Desire pheromone». Поверьте, он будет смотреть на Вас уже не просто, как на  «рабсилу в юбке», а как на очень привлекательную женщину («И как я раньше не замечал!»).  Ведь, как известно, феромоны - мощный сексуальный аттрактант, кроме того, они помогают расслабиться, снять напряжение и стресс. Мужчина-руководитель будет хотеть видеть Вас чаще, дольше находиться в Вашем обществе. А таких работников, как Вы днем с огнем не сыщешь!  Если же все наоборот, и ваш начальник-женщина, а Вы –мужчина, то используйте такие же духи, только мужской линии.  
3. Покажите Вашему начальству, что Вы действительно очень хороший работник и клиенты от Вас просто в восторге. В нашей практике был случай: девушка-менеджер, работающая в компании наших партнеров, достаточно удачно занималась продвижением продукта в опте. Длительное время она разрабатывала очень крупного оптовика, но тот каждый раз отказывался делать заказ. Тогда она решила пойти на крайние меры: надушилась перед встречей концентратом феромонов «Desire pheromone» и ими же “обработала” образцы продукции .  Встреча прошла, как говорится, в «дружественной обстановке», обе стороны остались довольны и контракт наконец-то был подписан!  Насколько нам известно, они продолжают работать друг с другом и по сей день.
Практика показывает, что даже если Вы  где-то и «накосячили», то всегда есть вероятность, что Вас простят.  Приведем еще один пример из жизни .  Устраивается молодой человек на работу, берут его на испытательный срок в 3 месяца. Буквально  через неделю, он, «проклубившись » всю ночь, проспал на работу. Затем  перепутал все, что только можно в документах. И в довершение всего, не выполнил очень важное поручение начальницы. Короче говоря, рассчитывать на то, что его оставят работать дальше в этой конторе, не приходилось.  Думаете, уволили? А вот и нет.  Пришел, как ни в чем не бывало к начальнице с докладом. Во время объяснений директриса вдыхала невидимый аромат феромонов («Desire pheromone (Invisible)» ), который  парень распылил на себя перед тем, как войти в кабинет. Она осталась довольна его объяснениями, дала новое задание и приняла на постоянную работу. Так что насчет использования феромонов в «служебных целях» стоит призадуматься.
И последнее, если Вы читаете эту статью, будучи уже уволенным, не отчаивайтесь!  Смело запасайтесь феромонами и вперед на собеседование.  Кирилл, сын одного нашего сотрудника, окончив институт, обошел все рекрутинговые агентства и прошел неимоверное количество собеседований. Парень он умный и активный,  но на работу устроиться  долго не мог. Феромоны помогли и в этом случае.  Как он потом рассказывал, кадровичка, проводившая собеседование, сказала: «Хоть у Вас и нет опыта работы, но чувствуется, что Вы приятный молодой человек и Вам можно доверять. Мы готовы принять Вас на работу». 
Желаем Вам удачи и успехов в карьерном росте!