О претензиях от Парфюм Престиж М

17.01.2011

Уважаемые друзья!

Недавно мы получили письмо от фирмы Парфюм Престиж М, в котором директор Н.А. Шурыгина обижается на размещенный на нашем сайте ролик снятый поклонницей нашей продукции .       
В письме утверждается, что МЫ (Роспарфюм) незаконно используем наименование и товарный знак Natural Instinct. Посмотрите пожалуйста этот ролик еще раз и дайте свой комментарий,для того, чтобы мы смогли изменить свое мнение или остаться при своем. По нашему мнению девушка бесплатно отрекламировала малоизвестную марку Натуральный Инстинкт, назвав его симпатичный флакончик, а то, что спирт испаряется быстрее масла, это в любом суде можно повторить с тем же, пятиминутным успехом. Если бы Роспарфюм снимал этот ролик, мы бы вложили в уста девушки слова о том, что в спирте феромоны не держатся, но почему-то этого в тексте нет.

По поводу незаконного использования интеллектуальной собствености предлагаем проголосовать по следущему опросу.
Мы представляем вам два вида упаковки : концентрат феромонов без запаха (ноу-хау Роспарфюма),выпущенный в 2007 году и концентрат феромонов без запаха Sexy Life (компания Парфюм Престиж М) 2008 год и ответьте на вопрос: Похожи ли дизайны этих духов?  Проголосуйте!      
Как мы писали ранее 100% феромоны не могут упаковываться в столь несерьезный, с точки зрения безопасности, упаковке, и не могут стоить 800 рублей. Флакон емкостью 5 мл с 100% феромонами должен стоить около 50000 долларов и в чистом виде вреден для здоровья, как и любой концентрированный продукт. Мы считаем посетителей нашего сайта умными людьми, поэтому выводы предлагаем сделать самим.
Мы так же оставляем за собой право, в любой удобный для нас момент, обратится с имеющимися у нас данными в суд на компанию Парфюм Престиж М, дабы впредь данной фирме было неповадно обманывать потребителей, копировать чужие идеи и рассылать письма с угрозами. Как мы видим из пункта 4 претензий, госпожа Шурыгина просто желает закрыть крупнейшую в России компанию Роспарфюм на основании своих необоснованных претензий.